先日 作ったお菓子
にほんブログ村
インスタはこちら
秋になったら食べたくなる
「栗のテリーヌ」 → 以前は作る工程
をUPしてますけど
をUPしてますけど
また作りました
例年だと「栗の渋皮煮」を
中に入れて焼きこむのですが
今回は 手前にも写ってます
天津甘栗を 刻んで焼きこみました
こっちの方が カロリーダウン
おまけに手間も 大幅にカット
いろいろスタイリング変えて
カメラの練習×2
先日カメラデビューした
おチビさんが カメラアシスタントとして
参加してくれました
「ちょっと手直ししますー」
「ここの栗ジャマなんで
ボクが 食べちゃいますねー」
見事に 2個食べられちゃいました・・・
こいつ もしや・・・
カメラアシスタントに化けた
怪盗ライだな!!
今日もぽちっと!
お願いします
にほんブログ村
インスタはこちら